вход для клиентов
логин: пароль:

Лето под парусом!

Виды работ:  Разработка проекта, вёрстка, обработка фотографий, поиск данных, копирайтинг.
Заказчик:  Всероссийская Федерация парусного спорта
Дата проекта:  лето 2012 года
Описание проекта:  Статистика детского досуга крупных мегаполисов показывает, что родители ведут ребенка в ту секцию, которая ближе к дому. Так традиционного происходит знакомство ребенка со спортом. Поэтому самые популярные виды спорта для детей в Москве: плавание, танцы, восточные единоборства, балет и т.д. Все занятия проходят в закрытых помещениях в шаговой доступности от места проживания. В этой конкурентной борьбе парусный спорт сильно проигрывает.
Задача:  Познакомить школьников с парусным спортом и привлечь к занятиям как можно больше детей, сделать детский парусный спорт массовым общественным движением.
Решение:  Выполнению работы предшествовало всестороннее исследование и анализ парусного спорта, детского парусного спорта, а также деятельности ВФПС. Наша идея – создание на подходящих по характеристикам водоемах города Москвы детских парусных мини-школ и промо-точек, в которых каждый желающий сможет познать азы парусного спорта, научиться управлять лодкой, получить минимальный набор теоретических знаний и значительно расширить свой кругозор. Для согласования проекта в спорткомитете Москвы мы разработали презентацию, которая показывает все преимущества и привлекательные стороны нашей программы.